Sie sind hier >
Career Service der WH Zwickau > STUDENTEN > Veranstaltungskalender > Terminanzeige

women&work - Europas größter Karriere-Event für Frauen

04.05.2019 (09:30 - 17:00)

Am 4. Mai findet die women&work – Europas größter Karriere-Event für Frauen – in Frankfurt statt. Bis zum 30. April können sich interessierte Studentinnen und Absolventinnen noch für Vier-Augen-Gespräche bei 117 Arbeitgebern bewerben.

Auf der women&work können Besucherinnen:

• mehr als 70 Vorträge & Workshops besuchen,
  • beim Company-SLAM in 60 Sekunden Wissenswertes zu dem Arbeitgeber erfahren,
  • beim Women MINT-Slam von erfahrenen Frauen lernen,
  • beim Speed-Mentoring in kurzer Zeit viele neue Unternehmenskontakte knüpfen,
  • beim CV-Check die Bewerbungsunterlagen optimieren,
  • auf der Vision-Plaza beruflichen Träume entwickeln und
  • den aus Funk und Fernsehen bekannten Neurobiologen Gerald Hüther Backstage erleben.

In der Karriere- und Leadership-Lounge beantworten Expert(inn)en Fragen zu Themen wie optimaler Auftritt, Gehaltsverhandlung, optische Kompetenz, die Kunst der persönlichen Positionierung, Networking, Mentoring oder die Beseitigung von Karrierehürden.

Wer kann zur women&work kommen?

Ob Studentin oder Absolventin - eingeladen sind Frauen, die ihren Berufseinstieg strategisch planen und ihre Karriere nicht dem Zufall überlassen wollen.
Der Messe-Besuch ist kostenfrei!

women&work
4. Mai 2019